內部下載:v1.4.025

日期: 2017-01-16

請使用對應的設備下載:

最低要求: iOS 7

最低要求: Android 4

最低要求: Windows 7

按下連結後,程式會在背後下載,請返回主頁查看。請留意雖可使用於iPhone上,但目前介面是為iPad而設計的。

下載程式的apk檔案,下載後請瀏覽設備中的下載資料夾,並手動開啟apk檔案。請設定設備中的安全性,以允許未知來源的程式安裝。

下載zip檔案後,將檔案解壓縮及打開start.exe即可使用。若有需要,請設定Windows中的防火牆並允許RainbowStar通過。

注意事項

  1. 登入RainbowStar

    1. 開啟程式後,選「一般登入」,然後使用你參加比賽時所提供的電郵作為登入名稱,密碼為你所提供的電話號碼。

    2. ​無論使用以上任何平台的版本,電子書都是儲存在你的「戶口」而不是儲存在設備中的。你可以用不同的設備登入相同的戶口,編輯你的電子書。
       

  2. 參賽提示

    1. 登入後請開啟「工作間」並建立電子書,完成後按檔案名右邊的三點,選擇「設為參賽作品」。每次只可設定一個檔案。

    2. 比賽截止日期為2017年4月10日,截止日期前你仍可對你的電子書作出修改。

    3. 截止日期後主辦機構會將你的參賽作品拷貝至另一收集區,你亦不能再次登入RainbowStar。

    4. 如你的設備能夠連線上網,工作間及電子書會自動同步至雲端,我們會自動收到你的作品。

    5. 若無法同步至雲端,右上角會出現無法同步的提示,我們將無法收到你的參賽作品。

    6. 可參加比賽的戶口只能使用比賽相關的功能。

    7. 建議使用Windows版編輯電子書,因有滑鼠及鍵盤的設備比較容易進行編輯。
       

  3. 安裝iOS版後不能打開程式?

    1. 原因一:設備使用的是iOS 9或以上的版本,請按此了解如何設定安全性。
       

  4. 其他技術查詢?
    請致電2191 1000聯絡我們。